Saturday, 1 August 2020

Good-morning-shayari

Good-morning-shayari


Tabiyat Jab ghabrati hai sunsan raaton mein
Teri Yaadon Ka Aashiyana Odh Leta Hun Jab Yaad Aati Hai Tere Jaane Ki wo ghari, To is sach se Muh Mod Leta Hun

 तबीयत जब घबराती  है सुनसान रातों में
 तेरी याद का आशियाना ओढ़ लेता हूं
 जब याद आती है तेरे जाने की वह घड़ी, तो इस सच से मुंह मोड़ लेता हूं। 

Afsos kya karna Tere Jaane ka 
Jab
Musafiro se bichhadna Dastoor Hai Jamane ka

अफसोस क्या करना तेरे जाने का
    जब 
मुसाफिरों से बिछड़ना दस्तूर है जमाने का



Phoolon Ke Morjhane per Afsos karte hain log fir todne se pahle Anjam Kyon Nahin sochte
  फूलों के मुरझाने पर अफसोस करते हैं लोग
 फिर तोड़ने से पहले अंजाम क्यों नहीं सोचते

Good-morning-shayari


Baat-baat par Apna Gussa Na Dekha karo sawalon ko sawalon Se Na aur uljhaya Karo,  
Mana Teri Har Baat par Jhukta Hai Sar Mera
 Bus Kuchh baten meri bhi man Jaya Karo

बात-बात पर अपना गुस्सा ना दिखाया करो
सवालों को सवालों से ना और उलझाया करो
माना तेरी हर बात पर झुकता है सर मेरा
बस कुछ बातें मेरी भी मान जाया करो
Good morning shayari
Good morning 



Ishq ke Bazaar Mein Moll Bhaw Karte pakde Gaye tum,  Baat toh herani ki thi Aur Manzar Aashiqana😍😍😍

 इश्क के बाजार में मोलभाव करते पकड़े गए तुम
 बात हैरानी की थी, और मंजर आशिकाना😍😍😍

Lack kar lo koshish Kisi Ko Khush karne ki jhooti  umeedo ka Asar Chand Din Ka Hota Hai

 लाख कोशिश कर लो किसी को खुश करने की झूठी उम्मीदों का असर चंद  दिन का होता है। 

Acha hota mohobat ki jagah dushmani paal Leete,Tere nakho se behtar e mehbub ... ek dushman ko sambhal lete😃😃😃

अच्छा होता मोहब्बत की जगह दुश्मनी पाल लेते तेरे नखरे से बेहतर है ए महबूब हम एक दुश्मन को संभाल लेते 😍😆😆
Good morning
Good morning 


Dard Se bikhar jaaun Tu Har Tukde ko Utha lena,  bus Itni Si Khwahish hai ke Apna banaa lena

 दर्द से बिखर जाऊं तो हर टुकड़े को उठा लेना
 बस इतनी सी ख्वाहिश है के अपना बना लेना

Some others 


Ungliya u na SAB par uthaya karo 
Kuchh kamiya Khud Mein Bhi maan Jaya Karo
ilzaam Lagana Aasan Hai Har Kisi per bus koi ek ilzaam Khud per bhi azmaya karo

 उंगलियां यूं ना सब पर उठाया करो
 कुछ कमियां खुद में भी मान जाया करो
 इल्जाम लगाना आसान है हर किसी पर
 बस एक इल्जाम खुद पर भी आजमाया करो


AaJ jikr FIR Hua Tera
To mann Bhar Aaya Mera 
Mil Jao Aaj hi tum humko 
ya  FIR Picha Chhod Do Mera

 आज जिक्र फिर हुआ तेरा
 तो मन भर आया मेरा
 मिल जाओ आज ही तुम हमको
 या फिर पीछा छोड़ दो मेरा


Lakh koshish kar lo Sab Kuchh Sath Lekar chal ne ki,  par Koi Na Koi to piche shut  hi jata h

 लाख कोशिश कर लो सबको साथ लेकर चलने की
 पर कोई ना कोई पीछे  छूट ही जाता है

Ishq ke Bazaar Mein Moll Bhaw Karte pakde Gaye tum,  Baat toh herani ki thi Aur Manzar Aashiqana😍😍😍

 इश्क के बाजार में मोलभाव करते पकड़े गए तुम
 बात हैरानी की थी, और मंजर आशिकाना😍😍😍

Pyar Humse karte ho chalo man liya Tere is Jhooth ko bhi Sach Ka Naam Diya Tune baat baat per Thoda Hai Dil Mera,  yeh meri jaan, Tujhe is Baat ke liye bhi Maaf Kiya

 प्यार हमसे करते हो चलो मान लिया
 तेरे इस झूठ को भी सच का नाम दिया
 तूने बात बात पर तोड़ा है दिल मेरा
 ए मेरी जान, तुझे इस बात के लिए भी माफ किया

Kanchan bala

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

0 comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.