Khafa-khafa si hai uski adaiye,
Khafa waqt aur halaat hai ,
Galti uski hai bhi nahi puri trah,
Yeh toh waqt ki baat
खफा-खफा सी है उसकी अदाएं हमसे,
Sabse bade matalabi nikale wo,Jo kehte the
Tumare liye jaan bhi hazir hai🤨🤨
Beete waqt mein jarorat ke hisaab se
Chije badalte the tum ,ajj jarorat ke hissab se
Insaan badal rahe ho , rok jao ya tham jao tum aaj hi
Yeh na ho kal waqt apne hisab se tume badal de
Kuchh hassen lamho ko kyu pyar samjhna
Char din ki mohobat ke liye kyu raj tadapna
Manna sawar jaati hai mohobat main zindigi
Par ek bewafa ke liye kyu roj marna
Khafa waqt aur halaat hai ,
Galti uski hai bhi nahi puri trah,
Yeh toh waqt ki baat
खफा-खफा सी है उसकी अदाएं हमसे,
खफा वक्त और हालात है।
ग़लती उनकी भी नहीं पूरी तरह से ,
यह तो वक़्त-वक़्त कि बात हैं ।
Romantic Shayari
Phulo se behatar hain kante janab,
Yeh drd ka hissa jaror hote hai
Par drd ki wazah nahi bante.
Yeh drd ka hissa jaror hote hai
Par drd ki wazah nahi bante.
फूलों से बेहतर हैं कांटे जनाब
यह दर्द का हिस्सा जरूर होते हैं ,
पर दर्द वज़ह नहीं बनते ।
Romantic Shayari
Sabse bade matalabi nikale wo,Jo kehte the
Tumare liye jaan bhi hazir hai🤨🤨
सबसे बड़े मतलबी निकले वो ,जो कहते थे
कि तुम्हारे लिए तो ,जान भी हाज़िर हैं ।
Romantic Shayari
Hasaana chhor diya hai ,dosto ne
Rolana chhor diya hai , apno ne
Ab raste juda hai mere har kisi se
Isiliye dil jalana chhor diya hai , har kisi ne
Rolana chhor diya hai , apno ne
Ab raste juda hai mere har kisi se
Isiliye dil jalana chhor diya hai , har kisi ne
हसाना छोड़ दिया हैं दोस्तों ने ,
रुलाना छोड़ दिया हैं अपनों ने ।
अब रस्ते जुदा हैं मेरे हर किसी से ,
इसलिए दिल जलना छोड़ दिया हैं हर किसीने ।
Romantic Shayari
Beete waqt mein jarorat ke hisaab se
Chije badalte the tum ,ajj jarorat ke hissab se
Insaan badal rahe ho , rok jao ya tham jao tum aaj hi
Yeh na ho kal waqt apne hisab se tume badal de
बीते वक़्त में जरूरत के हिसाब से,
चीजें बदल लेते थे तुम आज जरूरत के हिसाब से
इंसान बदल रहे हो रुक जाओ यार थक जाओ तुम आज ही
यह ना हो कल वक्त तुम्हें अपने हिसाब से बदल दे
चीजें बदल लेते थे तुम आज जरूरत के हिसाब से
इंसान बदल रहे हो रुक जाओ यार थक जाओ तुम आज ही
यह ना हो कल वक्त तुम्हें अपने हिसाब से बदल दे
Romantic Shayari
Ishq ke safar mein gohte apne bhi khaye hai
Kuchh khumar ishq ke hum par bhi chhaye hai
Aaj fan bane firte hai wobhi humare
Jihne hum kal ek nazar bhi na bhaye the
Kuchh khumar ishq ke hum par bhi chhaye hai
Aaj fan bane firte hai wobhi humare
Jihne hum kal ek nazar bhi na bhaye the
इश्क के सफर में गोते हमने भी खाए हैं ,
कुछ खुमार इश्क़ के हम पर भी छाये हैं ,
आज वही, fan ने फिरते हैं हमारे ,
जिहने हम कल एक नजर भी ना भाये थे।
Romantic Shayari
Sach ke ek-ek lafaz ne yuh torda hai hume ki , ab
Jhoot se jiyda sachi se nafarat hai
Sach ke ek-ek lafaz ne yuh torda hai hume ki , ab
Jhoot se jiyda sachi se nafarat hai
सच के एक एक लफ़ज़ ने यू तोड़ा है हमें कि अब कि
अब झूठ से ज्यादा सच से नफरत हो गई है
अब झूठ से ज्यादा सच से नफरत हो गई है
Romantic Shayari
Kuchh hassen lamho ko kyu pyar samjhna
Char din ki mohobat ke liye kyu raj tadapna
Manna sawar jaati hai mohobat main zindigi
Par ek bewafa ke liye kyu roj marna
कुछ हसीन लम्हों को क्यों प्यार समझना,
4 दिन की मोहब्बत के लिए क्यों रोज तड़पना
,मानना सवर जाती हैं ,मोहोबत में ज़िन्दगी
पर एक बेवफा के लिए क्यों मरना ।
0 comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.