Monday, 17 August 2020

Sad Shayari for missing some one and least sad shayari

Sad shayari, khamoshio ki, umeed nazar, raat to guzar, kehte the dost, beete waqt, mukadar,



Sad Shayari 


Sad shayari
Sad shayari

Sad Shayari Khubsurti ki tasvir Ho Tum

Jo Na mil sake voh,  takdeer Ho Tum 

 Kuch Baki Ho To Chale Aana

 Jo Kabhi Na Mit sake,  Mere  Hath ki voh Lakeer Ho Tum 

 खूबसूरती की तस्वीर हो तुम

 जो ना मिल सके वो  तकदीर हो तुम

  कुछ बाकी हो तो चले आना

 जो कभी ना मिट  सके,  मेरे हाथ की लकीर हो तुम


   Sad Shayari 

Koi Umeed Nazar Nahi Aati,  Koi Khwab Nahin Dikhta

 Raat to Gujar jaati hai kaise bhi,  bus Tere zikr Bina Mera Din Nahin gujarta  

 कोई उम्मीद नजर नहीं आती,  कोई ख्वाब नहीं दिखता।

 रात गुजर जाती है कैसे भी,  बस तेरे ज़िक्र  बिना मेरा दिन  नहीं गुजरता। 

 Sad Shayari

Suna hai unhone Makan Badal liya

 Hamara Mohalla ko Chhor unhone naya ghar liya

 Chalo Achcha hai pata Karte-Karte pata chal Hi Gaya

 Aakhirkar unhone Hame Gair kar hi Diya

 सुना है उन्होंने मकान बदल लिया

 हमारा  मोहल्ला को  छोड़ो उन्होंने नया घर लिया

 चलो अच्छा है पता करते-करते पता चल ही गया

 आखिरकार उन्होंने हमें गैर कर ही दिया


 Kahate the dost Tere Chehre ko padh kar bata sakte hain

 Ki tum kitne khush ho

 Hairat tab Ho Gyi,  Jab Ham Hanste Rahe aur voh Hamara Dil Tod te Rahe  


 कहते थे दोस्त तेरे चेहरे को पढ़ कर बता सकते हैं 

कि कितने  खुश हो तुम

 हैरत तब हो गई जब हम हंसते रहे

 और वो दिल तोड़ते रहे। 


Sad shayari
Sad shayari


 Khamoshiyan bolati Hai Sab Kuchh

  Chhupane  ke andaaz chook Jaate Hain

 Kuchh taklife  chhip Jaati Hai Sabse

 Aur kuch Humse chhupana Bhul Jaate Hain

 खामोशियां बोलती है सब कुछ,

 छुपाने के अंदाज़ चूक जाते हैं

 कुछ तकलीफ है छुप जाती है सबसे और

 कुछ हम छुपाना भूल जाते हैं


 Beete Waqt aur Yaadon Ke Sahare, 

 Zindagi Jina kahan Mushkil Hota Hai

 Mushkilye To tab bad Jaati Hai, Jab in Yadon ka Humse bichhadna Hota Hai 


 बीते वक्त और यादों के सहारे जिंदगी जीना कहां मुश्किल होता है

 मुश्किलें तो तब बढ़ जाती है, जब इन यादों का हमसे बिछड़ ना होता है.

Sad shayari
Sad shayari

 Mukadar ki likhi Baton ka Hawala Dete Hain voh 

 Jeena Sath nibhaane ki Aadat Nahin Hoti

 Ishq par mitane wale to Marne Ki Himmat rakhte Hain   

Is Ishq Mein sirf bujdilo ki jarurat Nahin Hoti  

 मुकद्दर की लिखी बातों का हवाला देते हैं वह

 जिन्हें साथ निभाने की आदत नहीं होती

 इश्क पर मिटने वाले तो मरने की हिम्मत रखते हैं

 इस इश्क में सिर्फ बुजदिलो की जरूरत नहीं होती.


Kanchan bala

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

0 comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.